Ingrédients pour 20 sablés environ :

100 grammes de farines* (* mélange de 70g de riz + 30g de châtaigne)

30 grammes de noix de coco râpée

40 grammes de sucre

60 grammes d'huile végétale

1 cuillère à café de bicarbonate

1 sachet de sucre vanillé

8 cl de lait de riz

Préparation :















1 – Fouettez le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé.

2 – Ajoutez la farine, la levure chimique, la noix de coco puis le lait.

3 – Formez une boule de pâte pouvant être travaillée à la main. Si besoin ajoutez un peu de lait.

4 – Préchauffez le four à 200 degrés. Déposez des potions de pâte (de la taille d'une noix) sur une plaque recouverte de papier de cuisson ou dans des moules individuels et aplatissez les légèrement. Enfournez pour 12 minutes. Les biscuits doivent être bien dorés.

Sablés à la noix de coco - sans oeufs
Retour à l'accueil