Trouvée dans mon supermarché Carrefour, la farine de châtaigne de chez "Mon fournil". Un de mes indispensables pour cuisiner sans gluten !
Ingrédients pour 20 sablés environ : 100 grammes de farines* (* mélange de 70g de riz + 30g de châtaigne) 30 grammes de noix de coco râpée 40 grammes de sucre 60 grammes d'huile végétale 1 cuillère à café de bicarbonate 1 sachet de...
Inspirée de la recette du blog "bouillon d'idées" j'ai fais mes mug cakes avec les moyens du bord. Mes ingrédients : Pour un Mug Cake : – 2 c. à soupe de farine de châtaigne – 1 c. à soupe de Maïzena – 2 c. à soupe de cacao maigre...
Des céréales à base de maïs et ressemblant parfaitement à des céréales classiques au gluten. En terme de goût, le chocolat est présent, la texture est croustillante. Mais le prix du paquet est assez élevé... À consommer avec modération...
Envie de faire des crêpes, j'opterai pour une nouvelle recette en testant la farine de riz et le lait de riz Bjorg.
Bonjour les curieux ! Ça fait longtemps, non ? Rappel de mon parcours contre les kilos en trop : - Date de début : Mars 2012 - Poids de départ : 85 kg - Perte totale : - 22 kg Parcours avec Ligne-en-ligne : - Date de début : 1er Février...
Ingrédients (pour 8 crêpes environ) 30cl de lait (j'ai utilisé du lait de chèvre) 150g de farine 1 cuillère à soupe d'huile 1 sachet de sucre vanillé 20g de sucre 1 pincée de bicarbonate Préparation Dans un saladier, verser la farine,...
Un grand merci à Dominique qui a réalisé cette recette pour un de ses enfants et qui souhaitait la partager. Elle me disait par mail que c'était le meilleur gâteau qu'elle avait testé jusqu'à présent. Pour un gâteau : 2 pots de yaourt...