Pour une quarantaine de biscuits cacao, il vous faut :

175g de farine Schär

30g de cacao en poudre

5g de bicarbonate de sodium

150g de beurre

120g de cassonade

2 cuillères à soupe de lait de riz

Préparation :

Tamiser la farine, le cacao et le bicarbonate dans un bol. Faites fondre le beurre au micro ondes puis une fois liquide mais pas brûlant, incorporez-le avec la cassonade au reste de la préparation. Mélanger ensemble jusqu'à obtenir une pâte modulable. Ajouter le lait de riz pour détendre la pâte un peu sêche puis garnissez votre presse à biscuit et utilisez-la comme d'habitude.

Les biscuits cuisent entre 6 et 12 minutes selon le croustillant désiré.

Pour une quarantaine de biscuits châtaigne, noix et sirop d'érable, il vous faut :

175g de farine Schär

30g de farine de châtaigne

2 cuillères à soupe de maïzena

3 ou 4 cuillères à soupe de sirop d'érable

Une vingtaine de noix

5g de bicarbonate de sodium

150g de beurre

2 cuillères à soupe de lait de riz

Préparation : Tamiser les farines et le bicarbonate dans un bol. Faites fondre le beurre au micro ondes puis une fois liquide mais pas brûlant, incorporez-le avec le sirop d'érable et les noix grossièrement écrasées ou réduites en poudre (au choix), au reste de la préparation. Mélanger ensemble jusqu'à obtenir une pâte modulable. Ajouter le lait de riz pour détendre la pâte un peu sêche puis garnissez votre presse à biscuit et utilisez-la comme d'habitude. Les biscuits cuisent entre 6 et 12 minutes selon le croustillant désiré.

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